Recensioni dei clienti su giemmeargenta.it

Riassunto
positive99.2%(118 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 119negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto on line
rating
tempi di spedizione velocissimi, ottimo imballo, grazie
Arche\' C.04/30/2018
Ottimo punto di riferimento
rating
Magazzino fornitissimo e professionale con ottimi prodotti.
Marco Vinicio O.04/26/2018
acquisto semplice e veloce
rating
spedizione veloce, ottimo acquisto.
MARCO B.04/24/2018
CLIP DI SUPPORTO ORIZZONTALE BIANCA CON FORO PER P
rating
consegna tutto veloce
vincenzo b.04/23/2018
tutto bene ma da migliorare comunicazione
rating
avevo chiesto delle info su un prodotto ma devo ancora ricevere una risposta ... lo acquisterò altrove
per il resto tutto bene, spedizione rapida e nei tempi previsti, imballaggio buono , informazioni di spedizione sollecite
massimo m.04/19/2018
Buon fornitore
rating
Buona l'assistenza e i tempi di consegna.
Ottimo fornitore
Gianfranco L.04/19/2018
Prodotti Mapei
rating
I prodotti ordinati sono pervenuti nei tempi previsti. Imballo a regola d'arte. Ditta seria e affidabile.
Celestino G.04/12/2018
Spedizione
rating
Tutto perfetto!
Livia I.04/11/2018
Valutazione neglozio
rating
Ottimo rivenditore mi sono trovato veramente bene con voi molto competenti. Grazie di tutto
andrea a.04/10/2018
Puntuale
rating
Nulla da ridire
Natalino M.04/9/2018
acquisto AQUAFLEX ROOF 5KG MAPEI
rating
ottima azienda, seria e veloce nella consegna del prodotto ordinato
renato B.04/8/2018
molto gradito
rating
quando mi servirà un articolo per l edilizia..acquisterò sempre da questo negozio..perchè molto serio e molto affidabile.e con una spedizione super veloce...consigliatissimo
Francesco R.04/7/2018
ASTA TELESCOPICA
rating
VELOCI E PUNTUALI
STEFANO S.03/30/2018
commento
rating
spedizione rapidissima e ben imballata. Sono soddisfato
Manarin C.03/29/2018
recensione
rating
servizio eccellente grazie mille
Manuela Z.03/29/2018
Top
rating
Venditore top. Serietà cortesia e disponibilità...
Antonio C.03/29/2018
Gente seria.
rating
Buoni prodotti al giusto prezzo.
Roberto T.03/23/2018
spedizione rapida
rating
spedizione rapida e prodotti ottimi consiglio questo negozio
mauro v.03/22/2018
10 su 10
rating
secondo acquisto presso GIEMMEARGENTA.it e confermo la valutazione super positiva, fare bene la prima volta è una buona cosa, se ci si conferma alla seconda è un ottimo segno di professionalità ed eccellenza! 10 su 10
mario c.03/20/2018
ottimo negozio
rating
molto seri e veloci
Antonio M.03/20/2018
Showing 1 - 20 of 0 items